Sex Toys Pria Wanita – Pusat Grosir Alat Bantu Seks, Boneka Full Body, Mainan Dewasa, Toko Pasutri. Jual Sex Toys Hubungi: 082322282000 (T-SEL) pin BB DA4CD64C
082322282000 sms 082322282000 081919844466 DA4CD64C

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Testimoni

Incoming search terms:

  • rozi - kalimatan tengah

    bro?……… lapor.
    obat pembesar penis vigrx plus usa 1kotak isi 60tablet udah saya konsumsi selama 1bulan, penis saya makin besar dan panjang dikit gan ya kurang lebih sekitar 2senti, gimana apa saya order lagi obat pembesar penis vigrx plus usa dari agan, saran agan dulu kalau konsumsi 3kotak hasilnya memuaskan, ini baru habis 1kotak penis saya makin tebal dan panjang sekitar 2senti, ok saya mau pesan laki 3kotak soalnya vigrx plus usa ini hasilnya nyata dan ada perubahan walau pun 1bulan baru kelihatn 2senti. makasih gan. saya mau tranfser di rekening bank bca yang kemarin saya masih simpan di hp saya. kirim seperti kemarin bro pakai paket jne. emang yang punya lapak http://www.sextoyspriawanita.com orangnya bisa di percaya dan jujur.

  • candra - jakarta selatan

    siang gan, mau testimoni tentang obat kuat viagra yang benar – benar asli dan topcer tahan lama.

    ini obat kuat viagra usa 100mg emang bener jos gandos gan, obat kuat berkualitas no 1.

    gila – gila obat kuat viagra yang benar hebat bisa di andalkan baru kali ini saya pesan obat kuat yang asli dan terpercaya di lapak http://www.sextoyspriawanita.com membangkitakan gairah sex saya yang lama dan pasangan saya sampai kewalahan berhubungan sex dengan saaya, pokoknya mantap gan, saya bantu tawarkan ke temen2 sekantor gue gan, siapa tau ada yang minat beli, beli 2botol viagra bonus 1botol viagra dengan harga 2.000.000 kan gan, ok saya promosikan di sekitar temen – temen dekat saya. dan saya sebarkan di bb biar semua membaca dan masuk di lapak agan. wwww,sextoyspriawanita.com salam sukses lacar selamanya

  • muklisin - kalimatan

    malam mas?…..
    saya pak muklisin dari kalimantan.
    nich saya yang kemarin pesan vimax canada.
    barangnya dari kemarin udah nyampai?…….
    mohon penjelasannya mas?………
    kenapa saya setelah minum obat vimax canada saya merasakan, penis saya rasanya ingin berdiri.
    apa efek,NYA bagus mas?……..
    MOHON INFOnya mas?…………

  • slamet riyadi - jakarta

    barang sudah sampai gan?….. paketnya rapi tertutup dengan sempurna gan, owh ya gan, ini bonekanya cantik tipe wanita asian. cantik mantap semok dan yang membuat saya nafsu dada payudarahnya besar dan mantap. pokoknya buat boneka full body,nya sempurna seperti wanita beneran. maksih http://www.sextoyspriawanita.com penjual alat bantu sex pria wanita.

Form Testimoni

082322282000
082322282000
DA4CD64C
081919844466